Поиск

Ярлыки

1 июля 2015 г.

Что означает Гадание с числом шесть во сне?

Если снится Гадание с числом шесть, Беломантия, Гаданье, Онирокрития.
  • Гадать во сне на 6 монетах или ракушках – к изменению в вашей семье, причем вы будете наблюдать происходящее со стороны, так как окажетесь не в силах повлиять на то, что творится. Если гадание приносит ощутимый результат, то изменение принесет вам выгоду, если же нет – вы будете не менее 6 недель пребывать в удрученном и подавленном состоянии.
  • Если вы гадаете на 6 карандашах и домовой соглашается ответить на все ваши вопросы во сне, то через 42 дня у вас появится новая компания, в которой вам будет легко и хорошо. Если же домовой отказывается отвечать на ваши вопросы, то компания скомпрометирует вас в глазах людей, мнение которых чрезвычайно для вас важно.
  • Если гадание протекает неудачно, и вы никак не можете правильно разложить все 6 предметов, используемых вами в магическом ритуале, то это явный признак, что наяву вы слишком часто доверяетесь людям и поэтому попадаете в ловушки. Через 15 дней вы снова рискуете оказаться в неприятной ситуации, но если вы обратите внимание на человека, который на 6 лет вас старше, то сможете извлечь выгоду из, казалось бы, безвыходного положения. Не теряйте головы, все будет хорошо, если, конечно, вы не потеряете во сне гадательные предметы и не сломаете их. Если же это произойдет, то можете готовиться к самому худшему.
  • Если во сне вы расставили 6 предметов в три ряда по три вещи, то наяву вас пригласят на банкет, результатом которого окажется выгодная сделка или новая любовь. Но если это событие намечено на 6 число, то вам следует отказаться от приглашения, как бы вам ни хотелось пойти на этот праздник, – если вы появитесь в этот день на банкете, то случиться нечто весьма и весьма для вас неприятное и ваша репутация будет запятнана. Женщин этот сон предупреждает об опасности изнасилования.
  • Гадание – если во сне вы гадаете на шести предметах и гадание протекает успешно, то через шесть недель вы окажетесь перед трудным выбором: вероятно, вам нужно будет выбрать только одно дело их двух возможных, и вам придется тяжело. Оба будут одинаково заманчивыми и интересными. Однако только одно из них может принести вам уверенность в завтрашнем дне и обеспечить стабильной прибылью, а второе даст только одномоментную прибыль. Ни с кем не советуйтесь, действуйте интуитивно – ваше шестое чувство подскажет вам, как следует поступать в этой ситуации.
Гадание с числом шесть: рабдомантия, лицегадание, кобь, хиромантия, косциномантия, волхованье, гидромантия, астромантия, ворожение, мантика, предсказание, иеромантия, гаданье, хаомантия, литомантия, ауспиций, онирокрития, жезлогадание, алектриомансия, ворожба, беломантия, предсказывание судьбы