Поиск

Ярлыки

20 февраля 2015 г.

Сон Шестой этаж видеть во сне.

Что означает если снится Шестой этаж, 6, 6-ой?
  • Выпрыгивать во сне с 6 этажа и плавно приземляться на ноги – к вас спешит верный друг, которого вы страшно желаете видеть, и через 6 часов он будет у вас. Но если вы больно ударяетесь или расшибаетесь в результате падения с такой высоты, то у вашего старинного приятеля какие-то проблемы, чем серьезнее ваша травма, тем хуже у него обстоят дела. Вероятно, ему срочно требуется ваша помощь.
  • Этаж – если во сне вы смотрите вниз из окна шестого этажа, то наяву вы через 24 дня совершите нечто такое, за что вас будут впоследствии упрекать и винить. Если во сне вам нравится открывающийся вашему взору вид, то вы поступите правильно, если не станете слушать, что говорят об этом окружающие. Но если вам страшно или противно глядеть вниз, то стоит прислушаться к мнению близких людей.
  • Если вы просто идете и точно знаете, что вы находитесь на шестом этаже, то в жизни вы хотите невозможного. Признайтесь сами себе, что вы стремитесь к журавлю в далеких небесах и между делом упускаете синицу из рук, постарайтесь соразмерить свои желания с возможностями. Трезво взгляните на жизнь.
  • Если вам снится, что вас выкидывают из окна 6 этажа и вы медленно падаете, то через 24 часа вы согласитесь с тем, что в данный момент считаете абсурдом.
Шестой этаж: 6, 6-ой