Поиск

Ярлыки

31 января 2015 г.

Домовой во сне приснился?

Сонник Домовой во сне.
  • К новой тайной любовной связи.
  • Богатство
  • Домовой – не забудь спросить у него, к добру или к худу; то, что он ответит, и является значением сна. Наутро не забудь поставить на пол блюдечко с вареньем или медом, потому что в вашем доме действительно завелся домовой и тебе непременно нужно с ним подружиться.
  • Домового видеть – благополучие.
  • Увиденный во сне домовой предвещает, что настроение ваше испортится из-за неприятной случайности. Если во сне вы изгоняете домового из собственного дома, сон предвещает вам разногласия в семье. Немного внимания к близким поможет восстановить мир. Если вам приснилось, что вы общаетесь с домовым, то в ближайшем будущем вас ожидает невероятное приключение, которое расцветит вашу серую жизнь всеми красками радуги. Если вы увидите себя в образе домового, то уделите больше внимания любимой, иначе она просто не выдержит вашей занятости.
  • Дорога домой (если в отъезде); к появлению детей или животных в доме, семье.
  • ДОМОВОЙ – дух-хранитель домашнего очага, зачастую, шаловливый, капризный, способный к разным пакостям, проявляет себя незадолго перед важными событиями, имеет облик полевой формы, т. е. не явной, облакообразной, не чёткой, с подобием глаз, носа. Но во сне чаще воспринимается не визуально, а осязательно, как некое кожное давление, постороннее дыхание, присутствие на кровати спящего – проявляется во сне (или в просоночном состоянии) перед важными событиями в жизни сновидца; указывает на период жизни спящего, связанного с его жильём, бытом, семьёй. См. доп. увальни.
  • Милый домовой сулит период спокойствия и благоденствия. Неблагоприятен сон, в котором ты недовольна появлением домового или домовой сам покидает твой дом - такое сновидение предвещает семейные неурядицы. Если приснилось, что ты боишься домового, значит, ты не уверена, что ведешь себя правильно по отношению к родственникам и домочадцам.
Домовой: дух, рарашек, манс, скржитек, батанушка, гоблин, нежить, жировик, барабашей, домовый, суседко, хованец, барабашка, хозяин, доможил, албаст, полтергейст, пуб, дедко