Поиск

Ярлыки

15 октября 2014 г.

Если снится Говорить с умершим, Витийствовать.

Что означает Говорить с умершим во сне?
  • Говорить/общаться с умершим родственником - сон имеет оттенки значения в зависимости от приснившегося члена семьи. В любом случае сон неблагоприятен, когда облик покойного искажен эмоциями либо болезнью и даже разложением, и благоприятен, когда облик приобретает неземные просветленные черты. Говорить/видеть мать/бабушку/сестру/родственницу - женщину - женская энергия - это инь, следовательно, неприятностей следует ожидать со стороны здоровья (земля/тело), в инь-органах, в особенности в почках. При благоприятном варианте, это сон-совет беречь здоровье: болезни будут стараться проникнуть через рот, глаза, бедра и живот. Когда снится конкретно мать, то болезнь базируется в брюшной полости. Для сновидца-женщины явление во сне матери и бабушки имеет особенно большое значение. Говорить/видеть дедушку/отца/брата/дядю/родственника-мужчину - мужская энергия ян-небо, следовательно, нужно остерегаться болезней духа (самомнение, эгоизм и тому подобное), вторично поражающих любой орган (смотря какие эмоции преобладали во сне). Болезни могут при этом варианте проникать через голову, ступни, уши и руки. Через голову болезни приходят, когда в неблагоприятном виде снится отец; и это может означать как болезнь внутреннюю, так и угрозу травмы головы. Неблагоприятное явление раздраженного (больного) отца особенно опасно, так как означает разрыв с Небом и потерю информации Космоса, в чем виноват может быть только сновидец, ибо чужая злая воля может красть жизнь, но не может отнять дарованную Творцом связь с Небом. Следует изменить мировоззрение и систему ценностей. Крайне неблагоприятно, если усопший бьет по каким-либо частям тела, - это означает опасность, болезнь ударенного места. Особенно опасно, когда сновидца или кого-то из живых и снящихся ему родственников покойный хватает за волосы, - волосы, это прямая связь с небом. Такой сон требует заботы о приснившемся живом родственнике и осознания, что искажена энергетическая структура семьи, подача энергии в семью: при нормальной структуре предки дают потомкам энергию, а не отнимают ее. Следует проверить, в порядке ли и правильно ли произведены захоронения, убрать из дома грамотным образом вещи покойного: одежду лучше сжечь, мебель - сменить и тому подобное. Следует вспомнить, не было ли при жизни у усопшего каких-либо просьб, какие после его смерти не исполнили. Говорить/общаться с умершим неродственником во сне - зависимость от частностей такая же, как и с родственником, но при отсутствии кровной связи такой сон есть более проявление ян-энергии Неба. Физическое влияние (болезнь) незначительно. Надо обратить внимание на духовную сторону: прошлые отношения, содержание беседы, которое, скорее всего, будет бытовым. Не связанные с нами кровно, духовно близкие люди чаще во сне предостерегают либо передают для дальнейшей жизни важную информацию.
  • Планеты - Юпитер, Марс, Сатурн, Меркурий.
  • Органы - печень, сердце, селезенка, почки.
  • Стихии - ветер, жар, влажность, холод.
  • Человек живет между небом и землей, пока инь-ян-энергии движутся в его организме. Когда движение ци в организме прекращается, то ян возвращается в Небо (в христианском понимании ян -это душа), рассеивается в воздухе, а инь - неживое тело должно быть предано Земле - вернуться в землю, из которой и было когда-то сотворено. Таков закон круговращения энергии в природе, единый для Востока и для Запада. Явление умершего может означать и голос Земли и голос Неба. Это в значительной степени зависит от сновидца: какой жизнью он больше живет: Неба/духа или Земли/тела. Говорить (общаться) с умершим на бытовые, ни чем не примечательные темы, не вызывающие резких эмоций - память накапливает воспоминания, привычку общаться именно с тем человеком и именно так, а не иначе. Человек уходит, привычка у сновидца остается и мешает ему жить: внутреннее-инь не находит внешнего объекта стремления во внешнем-ян. Привычка должна быть изжита, вот во сне как бы и проворачивается - завершается жизненный круг. Сон благоприятен, если образ умершего и сам сон бледнеет, выцветает (подобно старой фотографии) и содержимое разговора забывается: в памяти остается не вызывающий эмоции факт явления покойного. Сон неблагоприятен, если содержание разговора врезается в память или облик покойного пугает (обычно сон в серо-грязных тонах). Это значит, что в прошлом в организме сновидца зародилась из-за неправильного течения энергии болезнь. В зависимости от испытываемых при разговоре эмоций можно предположительно узнать больной орган: радость - сердце; страх - почки; грусть и томительная печаль - легкие; гнев - печень. Негативные последствия сна снимают: воздействие инь-Земли: здесь следует лечить больной орган; воздействие ян-Неба: необходимо перебрать в памяти все связанные с умершим события, какие подскажет память, простить все и попросить прощения самому вне зависимости от чувства вины (есть/нет). Результатом должно быть стирание в памяти внешнего облика умершего. Так неблагоприятный сон может при активности и желании сновидца привести к благоприятным последствиям.
  • Эмоции - гнев, радость, задумчивость, страх.
  • Первоэлементы - дерево, огонь, земля, вода.
Говорить с умершим: буровить, вклеивать, разливаться соловьем, лялякать, ронять, выговаривать, намекать, развивать мысль, глаголать, говорить ерунду, утверждать, заливаться (соловьем), гундосить, быть в ударе, булькать, тарантить, лепетать, молоть, бякать, изъявлять, лепить, чирикать, галдеть, рассказывать, сюсюкать, бубнить (под нос), глотать звуки, изъясняться, парле, показывать, распинаться, вести разговор, гласить, толковать, отзываться, шамкать, переговаривать, рассуждать, болтать, сказ(ыв)ать, отпускать, раскрыть пасть, скрипеть, пороть, молотить, пищать, вещать, петь, барабанить, мусолить, речь), цедить) (сквозь зубы), нудеть, сказывать, картавить, городить, гутарить, чавкать, нести (чушь), спикать, пузыри пускать, хрюкать, вести (беседу, чесать (языком), бухтеть, разговаривать, гнать (пургу, твердить, гнуть, апострофировать кого, разоряться, выронить) слово, вести беседу, (ворчать, знаменовать, обращаться к кому, шепелявить, излагать, токовать, заговаривать (зубы, сявкать, выдавать, витийствовать, мычать, переговариваться, шамшить, заикаться (о чём), грассировать, шуршать, бормотать (про себя), растабарывать, разглагольствовать, мямлить, срываться с (языка), цинковать, рубить, проговаривать, выражать, с кем), разводить тары-бары, как клещами на лошадь хомут тащить, удостоверять, проронить, тараторить, бросать, пикнуть, приговаривать, произносить, обмениваться словами, трепать языком, (держать, каша во рту, замечать, молвить, доказывать, вставлять, язык чешется. Ant. молчать, перекидываться словами, обмолвиться, тянуть, (быть, квакать, фенеботать, бредить, откалывать, фифект фикции, трактовать, толкать, фонтанировать, слово), изрекать, хлюпать, трепаться, тенькать, загибать, указывать, калякать, журчать, выражать(ся), бормотать, лопотать, повторять, тексту), текстовать, разинуть рот, распространяться, объясняться, резонировать, собеседовать, крякать, владеть языком, (ввертывать, выдавливать, токать, вести) (речь, упоминать, разговор, баять, шлепать, лить воду на мельницу, высказывать, свидетельствовать, пережевывать, рассуждения), сказать, плесть, беседовать, проповедовать, шпарить, вякать, щебетать, вдаваться в (подробности, поговаривать, ораторствовать, не давать слова молвить, балакать, ляпать, тявкать, точить лясы, идти (без удержу), цинкать, сообщать, заявлять, резать, рассусоливать, высказывать(ся), долбить, являться) признаком, шептать, гундеть, сыпать, басить, гуторить, не совладеть с языком, растягивать (слова), подтверждать, шкворчать, провещать, базарить