Поиск

Ярлыки

23 марта 2014 г.

Сон Молоко во сне.

Что значит Молоко во сне?
  • Скисшее молоко предвещает ваше беспокойство о друзьях.
  • Видеть во сне, что вы покупаете молоко в магазине, - к повышению по служебной лестнице. Вы почувствуете в себе прилив сил и энергии, сможете решать те проблемы, которые вам раньше были не под силу. Ваше начальство это заметит и оценит, предложив гораздо более достойную должность. Пусть это не будет для вас полной неожиданностью. Но будьте готовы и к тому, что на вас ляжет бремя ответственности, которое ни на кого нельзя переложить, так что, если вы не чувствуете в себе желания, лучше отклонить предложение. Если вам приснилось, что вы приобретаете парное молоко в деревне, такой сон говорит, что вас в скором времени одолеет ностальгия по прошлому, вам захочется вернуться в то место, где прошли ваше детство и юность. Если вам позволяет время, непременно совершите эту поездку - вы заметите, как улучшатся ваше самочувствие и настроение, пройдут раздражительность и недовольство. Кипятить во сне молоко - вы очень педантичный человек, это часто мешает не только вам, но и затрудняет ваше общение с близкими. Они давно устали от ваших придирок. Позвольте и себе, и вашим родным чувствовать себя более свободно - и сами удивитесь легкости и теплоте общения. Если в вашем сне кипящее молоко убежало, это значит, что вы боитесь сделать ошибку, обидеть кого-то и этот страх порой перерастает буквально в манию. Вы постоянно извиняетесь за свои слова и действия, как бы предвосхищая возможную бурю. Но никто не собирается ее устраивать. Будьте смелее в обращении с другими, вы от этого только выиграете. Наблюдать во сне, как кто-то с жадностью пьет холодное молоко, - вы постоянно сравниваете себя с другими людьми, и часто не в свою пользу. Таким образом вы пытаетесь подняться в глазах окружающих, что совершенно напрасно - вы хороши сами по себе, а не в сравнении с кем-то. Если вам не хватает уверенности в себе, попробуйте проделать следующее: возьмите заговор на любовь и прочитайте его поздней ночью (желательно после 12 часов) три раза. Вы увидите, как спустя несколько дней он начнет свое действие. Сон, в котором вы с большим удовольствием пили молоко, предвещает вам удовольствие, которое вы получите от общения с тем, кого вы не видели долгое время. Ваша встреча произойдет случайно, но доставит массу приятных моментов. т е к с т j u n o n a. o r g
  • Горячее молоко снится к борьбе, в результате которой вы добьетесь богатства и исполнения желаний.
  • Если вы во сне пьете молоко - это к радости, а если Вы его продаете - это предвещает плохую торговлю и разочарование в любви.
  • Видеть молоко - к изобилию; пить молоко - к хорошему здоровью; купаться в молоке - к богатству и процветанию.
  • Пить молоко - вы будете очень счастливы в любви. Доить корову - вам придется очень усердно работать, чтобы завоевать сердце человека, о котором мечтаете, и в конце концов вы добьетесь успеха.
  • Добросердечие, симпатия, доброта.
  • Если вы раздавали молоко, то проявите по отношению к кому-то благожелательность - правда, в своих личных целях.
  • Пить во сне молоко - к обильному урожаю и семейному благополучию. Путешественникам такой сон обещает удачную дорогу. Также этот сон благоприятен для женщин. Видеть во сне много молока - предсказание богатства и здоровья. Торговать молоком означает, что Вам уготована крупная удача. Наливать молоко и раздавать его другим означает, что Вы будете слишком расточительны. Пролить молоко означает, что Вас ожидает небольшая потеря. Грязное молоко снится к мелким неприятностям, кислое - к беспокойству. Вы будете переживать за своих друзей, с которыми произошло несчастье. Если во сне Вы хотите выпить молока, но по какой-либо причине это Вам не удается, то в реальной жизни остерегайтесь потерять благосклонность влиятельного человека или какую-то ценную вещь. Видеть во сне горячее молоко - к борьбе. Однако в конечном итоге Ваше упорство и богатство принесут Вам победу. Сон, в котором Вы купаетесь в молоке, сулит всевозможные жизненные удовольствия и радость общения с друзьями.
  • хорошо.
Молоко: спецмолоко, обрат, ацидофилин, молочко, млеко, секрет, сгущенка, молочишко, чал