Поиск

Ярлыки

3 октября 2013 г.

К чему снится Номер с числом четыре, Художество, Пагинация?

К чему снится Номер с числом четыре, Номерочек, Отель, Художество, Факс, Часть, Штука?
  • Если во сне вы едете на машине, номер которой, если сложить составляющие его цифры, равен четверке, – к нежности и ласке, которые вы будете наяву дарить своему любимому человеку. Если поездка во сне приятная, то целых 4 недели вы будете наслаждаться гармонией в ваших отношениях, но если вам плохо или скучно ехать в автомобиле, то в реальной жизни ваше чувство будет грустным и безнадежным.
  • Ехать во сне в автобусе, троллейбусе или трамвае с номером 4, 22 или другими из этого ряда, – к новому члену семьи. Через 58 дней вы узнаете о том, что у вас появился новый родственник или родственница.
  • Номер – если вам снится, что вы держите в руках экзаменационный билет с номером «4» или любым другим, скажем, 22 или 94, который при сложении составляющих его цифр дает четверку, то это говорит о том, что в вашей жизни скоро все пойдет кувырком. Если вы не знаете задания, которое написано в этом билете, то все ваши дела разладятся в течение 22 дней по вашей вине, если же вы готовы к ответу, то виноваты будут другие люди.
  • Если во сне вы видите, как от вас уходит транспорт с каким-то из вышеперечисленных номеров, то это свидетельство вашего безрассудства и неспособности думать о будущем. Через 13 дней вы убедитесь, что поспешили с выводами. Если во сне вы сможете догнать уезжающий автобус, трамвай или троллейбус, то у вас есть еще время, чтобы заново все обдумать и принять к сведению новые факты, ранее вам не известные. Если же вы так и не догоните транспорт и будете во сне огорчены или раздосадованы этим, то наяву вы уже и так много чего натворили, вам остается лишь молча и смиренно наблюдать, как одно за другим проявляются последствия вашей деятельности.
Номер с числом четыре: закидон, реприза, комната, пункт, боец, финт ушами, пагинация, финт, часть, штука, колонцифра, номерочек, госномер, художество, часть, отель, номерок, стриптиз, фортель, коленце, штукенция, выходка, антре, гостиница, факс, нумер, штучка, выпуск