Поиск

Ярлыки

29 сентября 2013 г.

К чему снится Адрес с числом один, Адресочек?

Что означает Адрес с числом один во сне?
  • Если во сне вы видите написанный на бумаге адрес, в котором ясно выделяются единицы, то это значит, что наяву у вас в первую неделю следующего месяца возникнут проблемы в семье. Связаны они будут с вашей невнимательностью к близким и стремлением во что бы то ни стало добиться своего. Если почерк, которым написан адрес, корявый и неуклюжий, то все ваши проблемы легко разрешить, для этого вам следует перестать думать только о себе и постараться стать повнимательнее к родным и друзьям.
  • Если во сне вы идете по мрачной улице, на которой стоят дома с одинаковым номером, цифры которого в сумме дают единицу, то в жизни вам придется отказаться от приятного времяпрепровождения ради дела. Если улица светлая, а дома – приветливые, то через один месяц и один день вы получите то, о чем даже мечтать не смеете, ваша работа доставит вам душевное и материальное удовлетворение.
  • Если во сне вы ищете дом с номером «1», то наяву вам представится возможность доказать всем окружающим, что вы заслуживаете уважения и на вас можно положиться. Однако если вам не удается отыскать нужный дом, то не ждите пощады от своих недоброжелателей – через один месяц вы потерпите крупные убытки, а все потому, что мало внимания обращали на завистников. Если же вам удается найти дом с номером «1», то это прекрасный знак – вы можете смело браться за осуществление новой идеи, которая пришла вам в голову за день до сна.
  • Если во сне вы записываете чей-то адрес и выводите на листке число «1», то через день вас ожидает большое потрясение – скорее всего, начальство одобрит вашу идею и сделает вам выгодное предложение. Однако соглашаться вам следует лишь в том случае, если во сне вы написали единицу ярко, четко и аккуратно. Если же число «1» выписано кое-как, небрежно и коряво, то предложение будет выгодным только на первый взгляд, на самом же деле оно таит в себе угрозу вашему благополучию. Если же единица разорвана или еле видна, то вы обладаете недостаточным количеством информации и не можете судить о том, что принесет вам прибыль, а что – хлопоты. Чтобы понять это, включите радио или телевизор, и первое слово, которое вы услышите, послужит вам подсказкой. текст сайта Юнона
Адрес с числом один: ячейка, реферер, местоположение, приветствие, адресок, код, адресочек, домицилий, урл, надсыл, айпишник, местожительство