Поиск

Ярлыки

16 марта 2013 г.

Сонник Адрес с числом семь видеть во сне.

Сон Адрес с числом семь во сне.
  • Если во сне вы пытаетесь найти дом с номером «7» и никак не можете этого сделать, то через 7 часов после вашего пробуждения вы займетесь тем делом, которое если не обогатит вас немедленно, то по крайней мере, приблизит к цели. Искать во сне дом с любым другим номером, цифры которого при сложении образуют семерку, означает, что вам будут помогать люди, с которыми у вас много общих интересов. Если вы так и не найдете нужный вам дом, то наяву вас будут уважать и прислушиваться к вашим словам, если же вы его обнаружите и войдете в него, то в реальности вы говорите больше, чем делает, и окружающие очень хорошо это видят. Через 16 дней, возможно, у вас будет разговор с ними на эту тему, и закончится он не слишком для вас удачно.
  • Если голос во сне шепелявит или заикается, то вы нарушили условия какого-то важного договора и через 16 дней вам придется отвечать за это перед влиятельными людьми. Вслушиваться во сне в этот голос и стараться среди неразборчивых звуков расслышать числа, означает, что вы можете объяснить свое поведение и оправдаться, однако из ложной гордости не станете этого делать.
  • Если текст адреса в вашем сне написан кое-как, небрежно и неровно, а числа скачут вверх и вниз по строчкам, то это признак вашего душевного неспокойствия или нездоровья. Скорее всего, вас ранило событие, которое произошло 16 дней назад, и вы до сих пор не можете понять, как такое могло случиться и почему это коснулось именно вас. Успокойтесь, помощь уже в дороге, подождите неделю, через 7 дней вы сможете забыться в объятиях преданного друга.
  • Если вы сами кому-то во сне называете адрес и четко произносите вышеназванные числа, то через 34 дня вы раскроете интригу, которую затеяли против вас ваши подчиненные или знакомые. Холостякам этот сон советует быть осторожными с представительницами прекрасного пола, поскольку кто-то из их знакомых дам намеревается заставить их на себе жениться.
Адрес с числом семь: реферер, адресочек, местоположение, надсыл, приветствие, код, домицилий, адресок, айпишник, урл, местожительство, ячейка