Поиск

Ярлыки

27 апреля 2012 г.

Что значит если во сне снится Обнаженный мужчина?

Сонник Обнаженный мужчина во сне.
  • Если обнаженный мужчина нападает на вас во сне, вас ожидают неприятности с той стороны, откуда вы их никак не ожидаете. Будьте осторожны - ваша самоуверенность порой не так обоснована, как вам кажется.
  • Если женщина видит во сне обнаженного мужчину, это выдает ее стремление - умышленное или подсознательное - унизить его, отомстить недавно обидевшему ее человеку. В вашей голове то и дело выстраиваются планы коварной мести.
  • Обнаженный мужчина в вашей постели символизирует ваше желание найти достойного спутника жизни, обрести в его лице надежную опору и защиту. Настоящее положение вещей тяготит вас уже довольно давно. Попытайтесь изменить ситуацию - возможно, вас ожидает новый поворот судьбы.
  • Видеть себя обнаженным символизирует слабость и беззащитность перед судьбой в данный период времени. Скорее всего это связано с приближающейся болезнью. Ваш организм значительно ослаблен, и подобный сон - своего рода знак предупреждения, просьба вашего организма о помощи. Прислушайтесь к себе: вовремя принятые профилактические меры избавят вас от "выхода из строя" на несколько дней, а то и недель.
  • Если вы видите обнаженным кого-то из ваших знакомых, друзей или близких родственников, посоветуйте им сделать то же самое - пройти курс медицинского обследования. Впрочем, это заболевание может носить обычный простудный характер. Помимо болезни, подобный сон для мужчин может означать некую проблемную ситуацию на работе или в личной жизни, которая привнесет в вашу жизнь значительные изменения.
Обнаженный мужчина: голый, во всей наготе, раскрытый, оголенный, нагий, очевидный, нагой, неодетый, открытый, неприкрытый, как есть, такой, заголенный, во всей своей красе, непокрытый, открытый, во всем блеске, во всей красе, безлиственный, явный, безлистный, сильнообнаженный, разоблаченный, во всей своей наготе, раздетый, без прикрас, безлистый, неприкрашенный, выявленный, свежеобнаженный, нескрываемый, в своем истинном виде, осклабленный