Поиск

Ярлыки

17 марта 2012 г.

Сонник Башня видеть во сне.

Что значит если во сне снится Башня?
  • В официальном головном уборе поднимаешься на башню. - Будет перемещение по службе.
  • На речном берегу вы строите башню из песка, которую смывает волной, - это символизирует глубокое разочарование от того, что все ваши усилия окажутся напрасными и воплотятся только в ваших фантазиях.
  • Обычно увиденная во сне башня символизирует руководителя государства, важного чиновника или представителя администрации, а также высокое духовное лицо. Всех их объединяет то, что они, как правило, выступают и обращаются к большому числу людей. Оказаться во сне на вершине башни — предвестие скорого взлета карьеры; вполне вероятно, что вы войдете в самые высшие сферы. Строить башню — возвещает, что наяву вы совершите удивительно благородный поступок. Разрушать башню — знак того, что среди ваших соратников может скоро начаться разброд, а как следствие — неприятности и проблемы. Рухнувшая башня во сне — это символ раздоров, волнений и беспорядков. Если приснившаяся вам башня богато украшена или это вообще башня из драгоценностей — это значит, вы заручитесь доверием высокого лица и благодаря этому очень многого добьетесь. Башня из камня и извести — указание на то, что вашему руководителю присущи такие качества, как жестокость и вероломство. Скорее всего, он просто деспот, так что будьте осторожны в общении с ним. Деревянная башня — указание на проворовавшегося руководителя или чиновника. Его душа жалка и убога, и сам он — полное ничтожество! Если башня находится неподалеку от входа в храм — это символ достойного и благочестивого руководителя. Такой вполне способен вдохновить народ на совершение благих и высоких деяний.
  • Видеть башню далеко на горизонте – тоска по любимой особе.
  • Может представлять точку духовной ясности.
  • Подниматься наверх - трудный отрезок жизненного пути с ограниченными возможностями.
  • Видеть издалека - безрассудный поступок, спекуляция. Падает, валится - к потере, несчастье, можно утратить свободу, попасть к тюрьме. Лезть на башню - большая приятность, польза; к разврату; к болезни.
  • Если во сне вы находитесь внутри башни, которая должна разрушиться, и блуждаете по лестницам в поисках выхода, наяву вы станете свидетелем или участником какого-то значимого события.
  • радостная весть.
Башня: телебашня, вита, вышка, минибашня, батура, биг-бен, маяк, голова, башка, башен, пагода, каланча, гопурам, кёшк, репа, донжон, гуляй-городок, дом, повалуша, колокольня, силос, башенка, пилон, бронебашня, великан, шинхара, форбашня, минарет, столп, стрельня, зиккурат, вежа, стамбха, здание, гелеполь, котелок, радиобашня