Поиск

Ярлыки

14 марта 2012 г.

К чему снится Домино с числом два, Лакшут, Костюм?

К чему во сне снится Домино с числом два, Лакшут, Игра, Плащ, Костюм?
  • Вытянуть костяшку 6:5 – к получению письма с деловой информацией, однако не спешите использовать полученные сведения. Если письмо придет к вам 2 или 29 числа, то все, что в нем будет написано, – дезинформация. Но если вы получите это послание 11, то смело действуйте, опираясь на новые сведения.
  • Домино – увидеть во сне, что вы играете в домино и вам постоянно выпадают костяшки с числом «2», то в скором времени вы можете рассчитывать на повышение по службе или избавление от неприятностей, которые сопровождают вас последние 2 месяца. Начальство по заслугам воздаст вам за ваши труды на благо организации, особенно это касается начинающих бизнесменов и работников сферы обслуживания.
  • Если вы просто вытягиваете костяшку из мешка или коробки, и видите, что это 0:2, 2:0, 1:1, 6:5 или 5:6, то знайте – это знак свыше, прислушайтесь к тому, что говорят вам неведомые силы. Скажем, костяшка 1:1 – это предупреждение о том, что ваш план или идея, которые родились в вашей голове за 2 дня до этого сна, принесут вам только хлопоты и беспокойства и никакой прибыли, так что откажитесь от них, пока не поздно.
  • Костяшка 0:2 – это символ вашей удачливости в игре, в ближайшие 2 месяца вы можете делать самые рискованные ставки, и всегда останетесь в выигрыше.
  • Костяшка 5:6 означает, что через 2 дня вы совершите нечто такое, что ошеломит ваших близких и заставит их по-новому взглянуть на вас.
  • Держать в руках костяшку 2:0 означает, что на пути к победе у вас стоят два человека, которые страстно желают вам помешать. Обратите внимание на все, что будет сказано и сделано 11 и 29 числа – если вы обернете полученные знания себе на пользу, то никто не сможет помешать вам достичь вашей цели.
Домино с числом два: костюм, плащ, лакшут, игра