Поиск

Ярлыки

8 декабря 2011 г.

Сонник Адрес с числом четыре во сне.

Адрес с числом четыре во сне приснился?
  • Если во сне голос, произносящий адрес с многочисленными четверками, груб и неприятен на слух, то ваши дела находятся не в лучшем состоянии, через 4 недели вы поймете, что вам требуется срочная помощь со стороны. Но если голос мелодичен и нежен, особенно ласково произносит число «4» или другие числа, такие, как 13, 22, 31, 94 и прочие, сумма цифр которых равна четверке, то в ближайшие 13 дней у вас появится новая работа, которая в будущем станет основным делом вашей жизни.
  • Если во сне вы долго бродите по улице и никак не можете найти дом с номером «4», или каким-нибудь другим, цифры которого складываются в четверку, то это явный симптом вашей обеспокоенности происходящими вокруг вас изменениями. Вы страшитесь будущего и пытаетесь, подобно страусу, спрятать голову в песок. Это неправильная политика, так как прежде чем вы достигнете спокойной гавани, вы должны будете испытать шторм и выйти из него победителем. Если во сне вы все-таки найдете нужный вам дом, то наяву у вас появится сильный союзник, который даст ответы, по крайней мере, на четыре волнующих вас вопроса и поможет выбрать верный курс. Но если вы не найдете дом, то наяву у вас будут сплошные поражения и страдания, которые продлятся от 4 недель до 4 месяцев, полностью измотав вас и лишив сил.
  • Адрес – слышать во сне, как кто-то громко и отчетливо произносит адрес, в котором превалируют четверки, означает, что наяву вы пренебрегаете своими обязанностями и мало времени уделяете текущим делам. Если голос в вашем сне делает особый упор на числе «4», то через 4 дня вы будете поставлены перед выбором – либо взяться за ум, признать свои ошибки и с головой уйти в дела, либо же совсем отказаться от того, что на вас возложили, и передать все в руки других людей. Но если вы выберете второе, то не рассчитывайте на то, что в любой момент можете вернуться к делам – дважды в одну и ту же реку войти нельзя.
Адрес с числом четыре: урл, код, ячейка, айпишник, домицилий, приветствие, адресок, надсыл, адресочек, реферер, местожительство, местоположение