Поиск

Ярлыки

1 сентября 2011 г.

К чему во сне снится Живопись, Парсуна?

Живопись видеть во сне.
  • Молодой женщине сон, в котором она пишет картину, предрекает уход возлюбленного к другой. Если ты созерцаешь шедевры живописи - не забывай об изменчивости и скоротечности жизни, будь готова к неискренности друзей.
  • Если сами занимаетесь Живопись – сильно ревнуете к сопернику(це); находитесь на вернисаже – к знакомству с умным человеком противоположного пола, при этом с ним не исключаются романтические отношения.
  • Сон, в котором Вы кистью создаете живописное полотно, означает, что Ваше нынешнее положение вполне отвечает Вашим требованиям. Если во сне Вы созерцаете шедевры живописи, то Вам не следует забывать об изменчивости и скоротечности жизни. Будьте готовы к неискренности друзей. Для молодой женщины сон, в котором она пишет картину, предрекает, что ее возлюбленный уйдет к другой.
  • Видеть и (или) восхищаться прекрасными картинами означает, что у вас много неверных друзей и что вы тратите много времени попусту.
Живопись: роспись, кара-э, секко, искусство, изография, стенопись, питтура кольта, пленэр, пастель, сфумато, суйбоку-га, гохуа, суйбокуга, жэнь-у, витро, левкас, ташизм, нихонга, алла прима, вэньжэньхуа, церография, граффито, механографика, альсекко, бундзинга, малафья, альфреско, темпера, хуа-няо, ямато-э, супрематизм, гризайль, парсуна, энкаустика, ёга, асекко