Поиск

Ярлыки

27 августа 2011 г.

Что означает если во сне снится Возбуждать?

Возбуждать во сне приснился?
  • Если вам приснился сон, что вы кого-то возбуждаете, очевиден тот факт, что вы стремитесь привлечь некоего человека, сделать так, чтобы он был намного ближе к вам, чем сейчас.
  • Вы чувствуете, что в вашей жизни чего-то не хватает, причем это давит на вас, приносит ощущение неуверенности. Возможно, те чувства, которые сокрыты у вас в душе, жаждут проявиться в полной мере. Но, к сожалению, пока они не находят поля для реализации. Говоря словами психоанализа, ваше либидо ищет тот объект, на который оно бы могло перенести переполняющую его психическую энергию.
  • Тем не менее следовать внутреннему голосу ему приходится, и это, на наш взгляд, является положительным фактом человеческого существования.
  • Безответность порывов либидо, отраженная в снах, требует компенсации или полноценной реакции со стороны сознания на то, чтобы привести психику в положение, когда все ее составляющие не будут пересекать границы друг друга. Лишь в этом случае человек может считаться психически здоровым, и в достижении душевного здоровья не последняя роль принадлежит толкованию сновидений.
  • Вы чувствуете, что в вашей жизни чего-то не хватает, причем это давит на вас, приносит ощущение неуверенности. Возможно, те чувства, которые сокрыты у вас в душе, жаждут проявиться в полной мере. Но, к сожалению, пока они не находят поля для реализации. Говоря словами психоанализа, ваше либидо ищет тот объект, на который оно бы могло перенести переполняющую его психическую энергию.Если вам приснился сон, что вы кого-то возбуждаете, очевиден тот факт, что вы стремитесь привлечь некого человека, сделать так, чтобы он был намного ближе к вам, чем сейчас. Тоска от невозможности быть рядом с этим человеком тяжелым грузом ложится на бессознательное, поэтому не случайно, что оно в состоянии сна прорывается в сознание, тревожа покой и раздражая разум, который не желает знать о наличии либидо. Тем не менее следовать внутреннему голосу ему приходится, и это, на наш взгляд, является положительным фактом человеческого существования.Безответность порывов либидо, отраженная в снах, требует компенсации или полноценной реакции со стороны сознания на то, чтобы привести психику в положение, когда все ее составляющие не будут пересекать границы друг друга. Лишь в этом случае человек может считаться психически здоровым, и в достижении душевного здоровья не последняя роль принадлежит толкованию сновидений.
  • Тоска от невозможности быть рядом с этим человеком тяжелым грузом ложится на бессознательное, поэтому неслучайно, что оно в состоянии сна прорывается в сознание, тревожа покой и раздражая разум, который не желает знать о наличии либидо.
Возбуждать: генерировать, влиять, ускорять, дернул), науськивать, что кого (дернуло, наталкивать, иметь следствием, начинать, служить источником, подущать, сердить, разгонять, волновать, расшевелить, пробуждать к жизни, вызывать, давать повод, воспалять, причинять, распалять, создавать, порождать, подвигнуть, навевать, заводить, побуждать, воздействовать, раздувать, наводить, внушать, эрегировать, будоражить, раздразнивать, поселять, оживлять, вселять, добавлять в кровь адреналина, разгорячать, подстрекать, кружить голову, ободрять, поднимать, догадало, толкать, вызывать к жизни, поджигать, стимулировать, влечь, активизировать, взбудораживать, дразнить, опьянять, ударять в голову, воскрылять, подталкивать, тонизировать, расшевелваить, дрочить, эректировать, торопить, подвинуть, пробуждать, активировать, восстанавливать, соблазнять, подзадоривать, тревожить, задирать, натравлять, рождать, наэлектризовывать, зарождать, подгонять, хмелить, мутить, поощрять, служить причиной, нервировать, придавать (духу), подливать масло в огонь, влечь за собой, лихорадить, иметь своим следствием, разжигать, форсировать, агитировать, ввязывать, наущать, шить, являться причиной, инициировать, горячить, подговаривать, трогать, подбадривать, оперять, сеять, воздымать, будить, задевать, давать начало, бросаться в голову, провоцировать, воодушевлять, подмывать, убыстрять, родить, приводить, подогревать, обуславливать, щекотать нервы, щекотать, разогревать, настраивать, взвинчивать, электризовать, окрылять, зажигать, приглашать, нагонять, кто кого (догадал, являться источником, возжигать, раззадоривать, воспламенять, обусловливать, раздражать, подбивать, пьянить, ополчать, подавать повод, угораздило), подучать, охмелять, бередить