Поиск

Ярлыки

30 июля 2011 г.

Телефон с числом пять видеть во сне.

К чему во сне снится Телефон с числом пять, Интертелефон, Телефонный аппарат, Сотовый телефон, Радиотелефон, Автомат?
  • Если во сне вы складываете цифры телефонного номера с кем-то на пару, то это предостережение вам: вы слишком много работаете и совершенно не заботитесь о внутренней гармонии своей семьи! Если вы не обратите внимание на своего супруга или супругу, то через 5 дней у вас объявится соперник. А если вы будете игнорировать этот факт, то соперник или соперница добьются того, к чему стремятся.
  • Телефон – если во сне вы складываете цифры какого-либо телефона и получаете в результате число «5», но наяву вы не можете отделить зерна от плевел, а главное – от второстепенного. Скорее всего, это следствие стресса, в котором вы пребываете уже длительное время и из которого вас выведет определенное событие, которое произойдет с вами через 32 дня. Обратите особое внимание на номер телефона, цифры которого вы складывали во сне, – именно его владелец поможет вам справиться со своей хандрой и вернуться в привычное русло жизни.
Телефон с числом пять: мобила, сотовый телефон, телефончик, телефон-автомат, будка, автомат, телефонный аппарат, мобильник, сотник, зуммер, микротелефон, стереотелефон, светофон, эбонитовый друг, интертелефон, видеотелефон, радиотелефон, евротелефон, таксофон, вертушка, сотовик, мобильный телефон, телефон с гербом