Поиск

Ярлыки

19 мая 2011 г.

К чему снится Секс виртуальный, Половая связь, Сношение?

К чему снится Секс виртуальный, Половая связь, Групповой секс, Шведский секс, Секис, Сексуальность?
  • Возможно, это связано с мнением человека о своей внешности, сексуальных способностях или о профессиональной подготовке. В любом случае, виртуальная реальность - это реальность обманчивая, неистинная.
  • Трудно сказать, говорит ли подобный сон о недооценке или же переоценке вами собственных качеств, - это зависит от конкретики сновидения. Однако если во сне секс был хорошим и приятным для вас, если вы чувствовали себя "на высоте", возможно, вам следует задуматься над тем, так ли это в действительности.
  • Если же обстановка во сне казалась вам неприятной, если вы чувствовали себя "не в своей тарелке", у вас что-то не получалось, возникали проблемы, то подобный сон, напротив, говорит о норме во всем, что вызывало затруднения.
  • Виртуальный секс - символ ложной видимости создавшегося положения. Сновидение, в котором он присутствует, означает, что сновидец глубоко заблуждается по поводу мнения о нем окружающих, по поводу того, как в действительности обстоят его дела.
Секс виртуальный: сексуальность, близость, пялево, шведская семья, стеб, группенсекс, половая связь, харево, половая жизнь, сношение, половые отношения, лесопосадка, сиськи-попки, шведский секс, групповой секс, секис, ебля, постель, групповуха, пол